arrowright arrowright

Упрощенный порядок выдачи разрешений иностранцам

22.10.2008

Утверждено Положение, которое устанавливает порядок ускоренной и упрощенной выдачи разрешений на работу иностранным гражданам, заключившим трудовые или гражданско-правовые договоры с автономной некоммерческой организацией «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» и прибывшим на территорию Российской Федерации в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

В соответствии с документом Оргкомитет, заключивший трудовые или гражданско-правовые договоры с иностранными гражданами, подает в ФМС России заявление о выдаче разрешений на работу и документы в порядке, предусмотренном Постановлением Правительства РФ от 15.11.2006 №.

Орган миграционной службы не позднее 5 рабочих дней с даты принятия от Оргкомитета заявления со всеми необходимыми и надлежащим образом оформленными документами выдает Оргкомитету разрешение на работу или уведомление об отказе в выдаче такого разрешения (с указанием причины отказа).

При этом оформление разрешений на работу для иностранных граждан производится независимо от распределения по субъектам РФ квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу.

Постановление Правительства РФ от 13.10.2008 № 758 «Об ускоренной и упрощенной выдаче разрешений на работу иностранным гражданам, заключившим трудовые или гражданско-правовые договоры с Автономной некоммерческой организацией «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи» и прибывшим на территорию Российской Федерации в период организации и проведения XXII  Олимпийских зимних игр и XI  паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи»

«Российская газета», № 219, 21.10.2008
Документ вступает в силу 29.10.2008 


Все Новости