arrow-up arrowright arrowright

Роспотребнадзор напомнил о профилактике коронавируса на рабочих местах

30.09.2020

Ведомство рассказало работодателям, какие меры стоит предпринять, чтобы оградить коллектив от инфекции.

Советуют разместить персонал на разных этажах в отдельных кабинетах. На входе в организацию следует измерять сотрудникам температуру и давать обрабатывать руки антисептиками или специальными салфетками. Помещения необходимо тщательно дезинфицировать каждые 2 часа.

Если в организации есть столовая, то в ней стоит использовать одноразовую посуду. Столовой нет — лучше запретить обедать на рабочих местах. Для приема пищи выделите специальное помещение с раковиной.

Корпоративы и другие массовые мероприятия рекомендовано ограничить.

Документ: Информация Роспотребнадзора от 29.09.2020 

 

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс»

Все Новости