Роспотребнадзор напомнил о профилактике коронавируса на рабочих местах
30.09.2020
Ведомство рассказало работодателям, какие меры стоит предпринять, чтобы оградить коллектив от инфекции.
Советуют разместить персонал на разных этажах в отдельных кабинетах. На входе в организацию следует измерять сотрудникам температуру и давать обрабатывать руки антисептиками или специальными салфетками. Помещения необходимо тщательно дезинфицировать каждые 2 часа.
Если в организации есть столовая, то в ней стоит использовать одноразовую посуду. Столовой нет — лучше запретить обедать на рабочих местах. Для приема пищи выделите специальное помещение с раковиной.
Корпоративы и другие массовые мероприятия рекомендовано ограничить.
Документ: Информация Роспотребнадзора от 29.09.2020
Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс»