arrowright arrowright

Страховые организации, включая страховые медицинские организации, осуществляющие деятельность в сфере ОМС, обязаны представить в ФСФР России консолидированную финансовую отчетность за 2012 год не позднее 30 апреля 2013 года

13.05.2013

Отчетность представляется только в форме электронного документа посредством телекоммуникационных каналов связи либо с использованием программы, размещенной на сайте ФСФР России. Отчетность может быть подписана усиленной квалифицированной электронной подписью, используемой для подписания других видов отчетности. К отчетности в обязательном порядке прилагается аудиторское заключение.

При представлении отчетности в ФСФР России необходимо сообщить о фактическом или планируемом способе, месте и дате ее опубликования. Факт публикации в печатном издании должен быть подтвержден бумажной копией такого издания.

Информационное письмо ФСФР России от 24.04.2013 13-СХ-12/14856 "О представлении страховыми организациями годовой консолидированной финансовой отчетности за 2012 год, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности"


Все Новости