arrowright arrowright

Утвержден Порядок осуществления деятельности по управлению ценными бумагами

22.05.2007

Установлено, что профессиональные участники рынка ценных бумаг, осуществляющие деятельность по управлению ценными бумагами, в течение шести месяцев с даты вступления в силу Приказа должны привести свою деятельность в соответствие с требованиями Порядка.

Порядок устанавливает единые требования к осуществлению деятельности по управлению ценными бумагами. При этом требования Порядка не распространяются на деятельность управляющих компаний по доверительному управлению инвестиционными резервами акционерных инвестиционных фондов, доверительному управлению паевыми инвестиционными фондами, доверительному управлению средствами пенсионных накоплений, доверительному управлению средствами пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов, доверительному управлению накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих, доверительному управлению ипотечным покрытием, а также на деятельность по управлению ценными бумагами, если она связана исключительно с осуществлением управляющим прав по ценным бумагам.

Приказ ФСФР от 03.04.2007 № 07-37/пз-н «Об утверждении порядка осуществления деятельности по управлению ценными бумагами»


Все Новости