arrowright arrowright

Журналу "Главная Книга" исполнилось 10 лет!

26.05.2010

В 2010 г. специализированный журнал для бухгалтеров "Главная книга" отмечает свой 10-летний юбилей. Два раза в месяц читатели журнала получают все свежие и интересные профессиональные новости, практические комментарии к изменениям законодательства, касающимся работы бухгалтера.

Некоторые итоги 10-летия:

  • журнал "Главная книга" занимает одну из ведущих позиций на рынке бухгалтерской прессы. Тираж одного номера сегодня превышает 50 тысяч экземпляров;
  • вышло более 240 номеров. Подготовлено несколько специальных выпусков журнала для проводимых Сетью КонсультантПлюс ежегодных Программ поддержки бухгалтера (тиражи одного спецвыпуска, распространяемого в ходе акции, составляют более 500 000 экземпляров);
  • журнал можно назвать настольной книгой бухгалтера - у него появилось множество постоянных читателей и подписчиков.

Читатели "Главной книги" ценят журнал за то, что в нем много практической информации по вопросам, которые больше всего волнуют специалистов. Информация излагается просто, доступно, приводятся наглядные примеры с расчетами, бухгалтерскими проводками, образцами заполнения документов, всегда даны точные реквизиты документов, на которые ссылаются авторы.

В журнале представлена информация трех типов:

  • новости (последние изменения в законодательстве и пояснения к ним, краткие сводки основных событий в сфере экономики);
  • практические рекомендации (статьи и обзоры с рекомендациями, примерами, анализ последних изменений, типичных ошибок, ответы на часто задаваемые вопросы, анализ судебной практики по применению налогового законодательства и многое другое);
  • прогнозы (комментарии и разъяснения планов законодателей).

Спорные вопросы комментируют не только эксперты издательства, но и официальные представители контролирующих органов: Минфина России, ФНС России, Минздравсоцразвития, Минтруда России и др. В журнале читателям предлагаются готовые варианты действий с подробными объяснениями того, какой из вариантов является более выгодным, какой - безопасным, а какой - менее трудозатратным.

Высокое качество журнала "Главная книга" подтверждено надежностью источников информации - это госорганы, в том числе Минфин России, ФНС России, Минтруд России и др., и профессиональные эксперты. Авторами материалов в журнале выступают специалисты с большим опытом практической работы в области налогообложения, бухучета и права.

"Главная книга" - надежный помощник бухгалтера, - говорит постоянная читательница журнала. - С ним все становится на свои места! Я уговорила подписаться на него многих коллег, ведь практически на все вопросы, с которыми они ко мне обращались, я находила ответы в журнале. "Главная книга" для меня - настольная книга!"

Более подробную информацию о журнале "Главная книга" и о том, как подписаться на издание по льготным условиям, можно узнать в компании "ТЛС-ГРУП" по многоканальному телефону (495) 737-4747.

СПРАВКА

  • Журнал "Главная книга" издается с 2000 г., периодичность - 2 раза в месяц. Тиражи одного номера превышают 50 000 экземпляров.
  • Пользователи системы КонсультантПлюс имеют льготные условия подписки на журнал: чтобы оформить подписку, нужно обратиться в региональный информационный центр Сети КонсультантПлюс.
  • Подписаться на журнал можно также в любом почтовом отделении (каталоги "Роспечать" индекс 80800, "Пресса России" индекс 38380 и "Почта России" индекс 16700), а также непосредственно в издательстве.

Все Новости